Previous Entry Share Next Entry
Камерунская федерация футбола потребовала объяснений от Самуэля Это'О
ohoworldin
Камерунская федерация футбола вызвала капитана национальной команды Самуэля Это'О в дисциплинарный комитет, чтобы игрок дал объяснения по поводу бойкота камерунскими футболистами товарищеского матча с Алжиром, который был запланирован на 15 ноября. Вместе с Это'О в Камерун вызван вице-капитан сборной Эйонг Эно. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Когда состоится заседание дисциплинарного комитета, не уточняется. Однако руководство Камерунской федерации футбола, по данным издания, соберется на внеплановое совещание 24 ноября.

Футболисты сборной Камеруна 13 ноября победили сборную Марокко на коммерческом Кубке LG. За победу камерунским футболистам были обещаны премиальные, из-за невыплаты которых игроки и пригрозили бойкотировать матч с Алжиром.

В заявлении, размещенном на официальном сайте Камерунской федерации футбола, говорится, что премиальные были выплачены футболистам 14 ноября, причем Это'О якобы обещал, что камерунцы откажутся от планов бойкотировать матч с Алжиром. Тем не менее, игру футболисты сорвали, поскольку сочли, что бонусы были выплачены им слишком поздно. Из-за срыва матча Алжир пожаловался на камерунцев в ФИФА.




Постовой:
tetris kostenlos herunterladen

?

Log in